English 繁體

登入商务「网上理财」服务 登入 更多资料

专业顾问伙伴

登入

滙丰一直致力与从事会计、公司注册及秘书、 顾问及法律服务行业的专业人士建立业务伙伴关系,携手为客户提供一系列贴身的服务,并协助客户发展及扩充业务 。

如您已成为我们的业务伙伴并已被确认是本业务伙伴网站的使用者*,请即登入享用一系列网上增值服务:

  • 最新推广优惠及专享服务资讯
  • 协助您的客户办理开户申请
  • 全面的工商金融产品及服务指南

如尚未成为我们的业务伙伴,欢迎您联络我们的中小企中心商讨合作机会。


*我们会发出电邮至我们的业务伙伴以确认成为本业务伙伴网站的使用者。如您已成为我们的业务伙伴但仍未收到有关电邮,请联络我们的中小企中心


下一步

全新免费直线号码

汇丰明白您的业务跨越内地与香港,即使您身处内地,亦须兼顾在港业务。现在只要您拨打查询热线
852 2748 8288或免费直线号码
00 800 0000 7000,便可在穿梭两地时,仍与我们紧密联系,查询一般工商业务银行服务的资料。

注意:

  • 当您身处香港时,请拨打 2748 8288。当您身处内地时,请使用设有国际长途电话服务的固网电话拨打
    00 800 0000 7000。